Expo Santa Fe

Aviso de Privacidad

Bienvenido a la página web www.exposantafe.com.mx (en lo sucesivo el Sitio).

El presente Aviso de Privacidad[1]  se emite en cumplimiento con lo dispuesto en los artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley), su reglamento y demás ordenamientos jurídicos aplicables.

Expo México, S.A. de C.V., (en lo sucesivo Expo México) está comprometida con la transparencia, seguridad y privacidad de los datos personales[2] de sus clientes, proveedores y usuarios. Al recopilar y tratar[3] sus datos personales, Expo México se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley (artículo 6).

Este aviso de privacidad aplica a todo tipo de información, incluyendo la relativa a Datos Personales Sensibles[4], de nuestros clientes, proveedores y usuarios. Por lo antes mencionado, y al momento de utilizar el Sitio, otorgas tu consentimiento a Expo México, para que recopile, utilice y transfiera tus Datos Personales para los fines que más adelante se especifican. Si no aceptas o no deseas estar sujeto a este aviso de privacidad, deberás no utilizar el Sitio.

Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en el Artículo 16 de la Ley se señala lo siguiente:

IDENTIDAD Y DOMICILIO

El Sitio es una página web de Expo México, S.A. de C.V., sociedad mercantil debidamente constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para efectos del presente Aviso de Privacidad en Avenida Santa Fe, número 270, colonia Santa Fe, Alcaldía Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01210. 

En términos del Artículo 30 de la Ley, toda comunicación relacionada con el presente Aviso de Privacidad deberá dirigirse al domicilio referido con anterioridad y/o al correo electrónico info@exposantafe.com.mx, mismos en el que, el personal autorizado para ello se encargará de la recopilación y tratamiento, así como de las solicitudes relacionadas con el acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales.

FINALIDAD

Los datos personales que nos proporciones por el uso del Sitio, formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas, así como para los servicios y actividades relacionados con el Sitio y Expo México, artículos promocionales y publicitarios.

Para las finalidades antes mencionadas, se podrán recabar los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Teléfono
  3. E-mail/ Correo electrónico
  4. Empresa
  5. RFC

 

INFORMACIÓN DE ACCESO

Podemos recopilar información sobre tu dispositivo móvil y/o su computadora, incluyendo, cuando esté disponible, tu ubicación geográfica, dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador, tipo de dispositivo, ancho de banda, etc., para la administración del sistema.

También podemos mantener detalles de tus visitas a nuestros Sitio, incluidos, entre otros, datos de tráfico, datos de ubicación, registros web y otros datos de comunicación, tiempo dedicado al Sitio. En la medida en que esta información pueda identificarlo directa o indirectamente y se combine con otra información, estará sujeta a este aviso de privacidad.

OPCIONES Y MEDIOS QUE SE PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Expo México cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar tus datos personales contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado,  quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad y en la legislación aplicable.

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO[5]

Como titular de los datos personales, puedes ejercer frente a Expo México cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo Derechos ARCO) contemplados en el artículo 22 de la Ley y que se explica a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para ejercer alguno de los otros tres o puedes ejercer cualquiera de ello:

Acceso: Facultad que tienes de solicitar a Expo México, que te informe si en sus bases de datos[6] tiene alguno de tus datos personales.

Rectificación: Derecho que tienes para que se corrijan tus datos personales que se encuentren en posesión de Expo México, para ello, es posible que te solicitemos la presentación de documentación que acredite las correcciones que solicitas.

Cancelación: Facultad que tienes de solicitar, una vez que termine la relación con Expo México, la cancelación de tus datos personales en posesión de Expo México.

Oposición: Facultad que tienes de solicitar a Expo México que se abstenga de realizar el tratamiento de tus datos personales en determinadas situaciones. No obstante, Expo México no estará obligada a suspender el tratamiento de los datos en los supuestos señalados en la Ley.

Las solicitudes para el ejercicio de tus derechos ARCO deberán presentarse por escrito o correo electrónico mencionados en el presente aviso de privacidad. Tu solicitud deberá contener al menos: (I) tu nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones; (II) copia de tu identificación oficial o documentos que acrediten la personalidad del representante legal; (III) la explicación clara y precisa de los datos personales a los cuales desea tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse; (IV) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Expo México, podrá transferir sus datos personales únicamente a las siguientes personas y/o entidades, en el entendido que deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades guarden estricta confidencialidad respecto de la información proporcionada:

  1. Las empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas de Expo México, en México o en el extranjero.
  2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales a cargo de Expo México o de cualquiera de sus empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas, en México o en el extranjero.

El Sitio puede contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes asociadas, anunciantes y afiliados. Si decides seguir estos enlaces a cualquiera de estos sitios web, ten en cuenta que estos sitios web tienen sus propios avisos de privacidad y Expo México no acepta ninguna responsabilidad u obligación por estas políticas. Verifica estas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios web.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Expo México se reserva el derecho de modificar este aviso de privacidad en cualquier momento. El uso del Sitio indica tu consentimiento a las Políticas de privacidad publicada. Revisa estas Políticas regularmente por cualquier cambio.

 

[1] La Ley define Aviso de Privacidad como el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus Datos Personales.

[2]  La Ley define Datos Personales como cualquier información concerniente a una persona física Identificada o identificable.

[3] El tratamiento de Datos Personales se refiere a cualquier operación que se realice con sus Datos Personales, desde su obtención, uso, divulgación, almacenamiento y hasta su cancelación y supresión.

[4] La Ley define Datos Personales Sensibles como aquellos Datos Personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

[5] Conforme al artículo cuatro transitorio de Ley, se le informa que sus derechos ARCO se podrán ejercitar dieciocho meses después de la entrada en vigor de la “Ley”.

[6] Base de Datos es el conjunto ordenado de Datos Personales. 

FAQ´S